Просмотр запроса №35270
Вопрос
.
Уточнение к Запросу № 35239.
Для заказа сканирования в Службе ЭДД прошу указать страницы «Списков студентам и слушателям Университета св. Владимира за …» с фамилиями Шиманский: 1) в списке за первое полугодие 1876-1877 учебного года. Шифр 18.159.3.261; 2) в списке за первое полугодие 1878-1879 учебного года. Шифр 18.154.2.185; 3) в списке за первое полугодие 1879-1880 учебного года. Шифр 18.156.3.311.
Ответ
[2018-11-28 10:39:37] :
Здравствуйте! В упомянутых Вами списках фамилия "Шиманский" не числится. В списке за 1879-1880 уч.г. на с. 44 есть: Шимановский, Александр – 1860 г. р., правосл. исповед, дворян происхожд.