Просмотр запроса №35245
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать нужную литературу по теме реферата: Динамика рынка труда и профессиограммы специалистов современной формации.
Ответ
[2018-11-27 10:46:05] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Алексеева Н.Д. Динамика рынка труда и профессиограммы специалистов современной формации / Алексеева Н.Д., Зиновьев А.Н., Хисматуллин Д.Г. // Психология и педагогика : методика и проблемы практ. применения : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 10-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-PP-72-1.pdf (26.11.2018).
2. Андреева Л.Ю. Динамика развития российского рынка труда в условиях экономической рецессии / Андреева Л.Ю., Сомко М.Л. // Наука и образование : хоз-во и экономика ; предпринимательство ; право и упр. – 2016. – № 2. – С. 36-39.
3. Губанищева А.А. Повышение эффективности процесса подготовки менеджеров индустрии туризма на основе учета данных профессиограммы / Губанищева А.А., Мастеров А.Г. // Физ. воспитание и спорт. тренировка. – 2013. – № 2. – С. 92-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vuzirossii.ru/publ/povyshenie_ehffektivnosti_processa_podgotovki_menedzherov_industrii_turizma_na_osnove_ucheta_dannykh_professiogrammy/36-1-0-4581 (26.11.2018).
4. Коровкин А.Г. Особенности динамики рынка труда РФ и перспективы изменения структуры занятости по видам занятий / Коровкин А.Г., Королев И.Б. // Труд и общество в XXI веке : парадигмы рынка труда и занятости, управления персоналом и социальных отношений : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 161-169 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://istina.msu.ru/publications/article/12260673/ (26.11.2018).
5. Леонтьев А.Н. Алгоритм анализа динамики изменения качества функционирования рынка труда при реализации различных стратегий управления качеством // Высш. шк. – 2015. – № 18. – С. 4-5.
6. Пономарев И.В. Моделирование динамики развития регионального рынка труда // Ломоносовские чтения на Алтае : фундам. проблемы науки и образования : сб. науч. ст. междунар. конф. – 2015. – С. 855-856.
7. Сенченко Е.В. Анализ рынка труда России : соврем. состояние и динамика развития // Достижения вуз. науки. – 2015. – № 19. – С. 200-208.
8. Сургутскова Е.В. Динамика основных показателей рынка труда России и других стран // Экономические и социальные факторы развития народного хозяйства : материалы IV регион. науч.-практ. конф. аспирантов и магистрантов. – 2016. – С. 221-228.
9. Хмелева Г.А. Сравнительный анализ динамики рынка труда российских городов / Хмелева Г.А., Егорова К.С., Воронин В.В. // Актуальные вопросы вузовской науки : сб. науч. и науч.-метод. ст. – Самара, 2016. – С. 316-325.
Являясь жителем Петербурга? Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.