Просмотр запроса №35239
Вопрос
.
В заказе на сканирование разделов документа и доставку я просил: Сканировать из «Списков студентам и слушателям Университета св. Владимира за …» страницы с фамилиями, начинающимися на букву "Ш": 1) список за первое полугодие 1876-1877 учебного года. Шифр 18.159.3.261; 2) список за первое полугодие 1878-1879 учебного года. Шифр 18.154.2.185; 3) список за первое полугодие 1879-1880 учебного года. Шифр 18.156.3.311.
Вчера получил ответ: "Служба ЭДД принимает конкретные заказы с номерами страниц. Пожалуйста, обратитесь к библиографам, а потом оформите заказ".
Как узнать номера страниц находясь далеко от СПб?
Как узнать номера страниц находясь далеко от СПб?
Ответ
[2018-11-23 18:53:15] :
Здравствуйте. Да, Вы можете уточнить страницы у библиографов, воспользовавшись услугами Виртуальной службы. В данном случае необходимо уточнить, Вас интересуют все фамилии на букву "Ш" или определенная фамилия? Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной службы .