Просмотр запроса №35238
Вопрос
.
Уважаемый Библиограф,
прошу Вас сообщить мне, имеется ли в коллекции Пушкинского Дома следующее издание: Пушкин А.С. Евгений Онегин, роман в стихах САНКТПЕТЕРБУРГ в типографии Александра Смирдина 1833 г. Это второе (первое в одной книге) издание романа.
Я также хотел бы узнать, можно ли заказать качественное фото нескольких страниц из этой книги и на каких условиях.
Я автор книг о русской графической культуре начала ХХ века, искусствовед.
Заранее благодарен Вам за помощь.
Заранее благодарен Вам за помощь.
Ответ
[2018-11-23 18:14:29] :
Здравствуйте. Издание хранится в фонде РНБ:
Пушкин А.С. Евгений Онегин : Роман в стихах / Соч. Александра Пушкина. – [2-е изд.]. – СПб. : Смирдин, 1833. – [6], 287 с. Шифр: Пушкин/2-Е-14-4.
Издание также представлено в электронном виде на сайте Пушкинского дома (открыть ссылку).