Просмотр запроса №35230
Вопрос
.
Здравствуйте!
Я с Москвы, в Санкт-Петербург могу приехать ненадолго.
Скажите, пожалуйста, как долго после подачи требования ждать получения газет 1871-1872 гг.
Остались ли в вашей библиотеке издания на языках репрессированных народов до их репрессий в 1940-е гг. (чеченский, ингушский, карачаево-балкарский, калмыцкий, крымскотатарский)? В соответствующих АССР в 1940-е гг. они были уничтожены, в РГБ они остались, есть ли что-то в РНБ, если есть - то больше или меньше, чем в РГБ?
Спасибо,
с уважением,
АМ Кучинов
Я с Москвы, в Санкт-Петербург могу приехать ненадолго.
Спасибо,
с уважением,
АМ Кучинов
Ответ
[2018-11-23 09:58:04] :
Здравствуйте. Как правило, газеты выдаются в течение получаса. За дополнительной информацией Вы можете обратиться непосредственно к сотрудникам Отдела газет (открыть ссылку). Издания на неславянских языках бывших народов СССР хранятся в Отделе национальных литератур (открыть ссылку).