Просмотр запроса №35226
Вопрос
.
Нужны современные комментированные издания пьес А. Н. Островского.
Ответ
[2018-11-26 10:10:35] :
Здравствуйте! В электронном каталоге РНБ были выявлены следующие издания:
1. Островский А. Н. Бесприданница : [9-10 кл. : текст, коммент., указ., учеб. материал : полн. текст, подроб. план, навигатор поиска, тесты] / сост., коммент. Ланин Борис Александрович. – М. : Эксмо, 2008. – 110 с. – (Классика в классе : 9-10). – (Все для быстрой подготовки). – (Самая удобная книга для обязательного чтения).
2. Островский А. Н. Гроза. Лес. Бесприданница : подроб. коммент., учеб. материал, интерпретации / сост., прим., учеб. материал Е.М. Стручкова. – М. : Айрис Пресс, 2007. – 399 с. – (Рус. литература : РЛ. Произведения шк. программы).
3. Островский А. Н. Драматургия / состав., коммент., справ. и метод. материалы Н. Мировой. – М. : АСТ Олимп, 2002. – 733 с. – (Шк. классики : ШК Кн. для ученика и учителя). – Библиогр.: с. 731-732.
4. Островский А. Н. Снегурочка : [7-8 кл. : текст, коммент., указ., учеб. материал : полн. текст, подроб. план, навигатор поиска, тесты]. – М. : Эксмо, 2007. – 126 с.