Просмотр запроса №35192
Вопрос
.
Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь в подборе литературы(издания 2017-2018 гг.) для дипломной работы по теме "Моббинг организации и методы его решения "
Ответ
[2018-11-21 10:12:30] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Бржезицкий С.С. Моббинг : специфика проявления и средства воздействия / Бржезицкий С.С., Самаль Е.В. // Социальный мир : роль молодежи в решении проблем XXI века : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф. учащихся, студентов и молодых исследователей. – 2017. – С. 129-131.
2. Бурьянец В.А. Моббинг в организации : пути решения проблемы / Бурьянец В.А., Шавырина И.В. // Дискурс. – 2018. – № 4. – С. 108-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-discurs.ru/files/arkhiv-zhurnala/4-2018/108-112.pdf (20.11.2018).
3. Заграфова Н.Ю. Моббинг – дедовщина на гражданке // Наука, образование, общество : тенденции и перспективы развития : сб. материалов V Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 190-194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/ru/article/461578/discussion_platform (20.11.2018).
4. Кашина Е.А. Моббинг в организации : практика борьбы с психол. террором на западе и в России // Кадровый форум Черноземья : сб. ст. десятого юбилейн. кадрового форума Черноземья. – 2017. – С. 49-54.
5. Константинова Е.С. Моббинг : как спастись от психологического террора на работе / Константинова Е.С., Щедрина В.Н., Поворина Е.В. // Материалы Ивановских чтений. – 2017. – № 2/2. – С. 110-116.
6. Корыстина Е.С. Если в организации моббинг. теория проблемы // Десятый юбилейный Кадровый Форум Черноземья : сб. ст. междунар. рос.-кит. заседания. – 2017. – С. 51-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://kpfu.ru/staff_files/F296259100/elibrary_28979579_89982888.pdf (20.11.2018).
7. Морозова О.П. Моббинг : причины и способы противостояния / Морозова О.П., Янгиев А.Б. // Традиционное, современное и переходное в условиях модернизации Российского общества : сб. ст. II Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 138-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.pnzgu.ru/files/eb/m6FErXw5LIxR.pdf (20.11.2018).
8. Новикова Г.А. Моббинг – деструкция трудового коллектива / Новикова Г.А., Новикова Л.А. // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2017. – Т. 8, № 6/2. – С. 305-309.
9. Орлова К.М. Моббинг на работе или как бороться с грубостью // Форум молодых ученых. – 2017. – № 11. – С. 738-741 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://forum-nauka.ru/domains_data/files/15/ORLOVA%20K.M..pdf (20.11.2018).
10. Товстошкур А.Ю. Моббинг : как выжить в офисной травле // Управление человеческими ресурсами : теория, практика и перспективы. – Белгород, 2017. – С. 286-288.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.