Просмотр запроса №35154
Вопрос
.
Какая литература подходит для темы курсовой работы: "Специфика медиатекста в интернет-изданиях k-pop направленности"
Ответ
[2018-11-16 19:08:44] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы общего характера (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Балахонская Л.В. Специфика PR-текстов в сети интернет: коммуникат.-прагмат. аспект / Балахонская Л.В., Быков И.А. // Научн. вестн. Воронеж. гос. архитектурно-строит. ун-та. Сер.: Соврем. лингвист. и метод.-дидакт. исслед. – 2014. – № 2. – С. 41-59 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Бычковская Н.В. Многомерность медиатекста как конвергентная характеристика // Жанры и типы текста в научном и медийном дискурсе : межвуз. сб. науч. тр. – 2014. – С. 34-42 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Интернет-СМИ и новые медиа : жанры, форматы, коммуникат.-прагмат. специфика // Коммуникат. исслед. – 2014. – № 2. – С. 89-90 ; 2015. – № 2. – С. 115-116 ; Доступ после регистрации (https://elibrary.ru/item.asp?id=23587941, https://elibrary.ru/item.asp?id=25837041).
4. Каблуков Е.В. Музыкальная рецензия в интернет-медиа : специфика репрезентации первич. текста / Каблуков Е.В., Тарбеева А.В. // Изв. Урал. фед. ун-та. Сер. 1: Проблемы образования, науки и культуры. – 2015. – Т. 144, № 4. – С. 33-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/35584 (16.11.2018).
5. Калашников А.И. Специфика интернета как глобальной медиа-площадки в информационном обществе : проблем. аспект // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: Филология. Журналистика. – 2014. – № 1. – С. 156-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/editions/journals/vestnik_filology/2014_1_vestnik.pdf (16.11.2018).
6. Катасонова Е.Л. Япония уступает позиции? // Азия и Африка сегодня. – 2014. – № 4. – С. 69-74 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Кириллова Н.Б. "Виртуальный человек" как феномен новой социокультурной цивилизации / Кириллова Н.Б., Пестова А.В. // Культура и цивилизация. – 2017. – Т. 7, № 4A. – С. 628-641 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-culture-2017-4/56-kirillova-pestova.pdf (16.11.2018).
8. Медиатекст как целевой элемент журналистского образования в условиях конвергенции СМИ : к 70-летию Юж.-Урал. гос. ун-та / [М.П. Двойнишникова, А.А. Добрикова, Л.Н. Корнилова и др.] ; под ред. Л.П. Шестеркиной. – Челябинск : РЕКПОЛ, 2013. – 198 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mic.org.ru/phocadownload/shester.pdf (16.11.2018).
9. Яковлева Т.Б. Медиа будущего : соврем. тенденции в основе новых СМИ / Яковлева Т.Б., Герцев Н.Э. // Наука и современность. – 2014. – № 30. – С. 37-40 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.