Просмотр запроса №35148
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти нужную литературу по теме: Нормативно-правовое обеспечение организации и проведения соревнований по художественной гимнастике.
Ответ
[2018-11-15 11:08:20] :
Здравствуйте. К сожалению, отдельных публикаций по Вашей теме в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем следующие документы (источники – ИПС Google, ЭК изд-ва СПАРК):
1. Ермаков М.А. Перспективы развития правового регулирования спортивных соревнований. Публичный конкурс, игра или договор? // Четвертая международная научно-практическая конференция "Спортивное право: перспективы развития" : материалы конф. – М., 2010. – С. 27-32
2. Правовое регулирование организации и проведения международных спортивных соревнований : монография / В. А. Тутинас, Е. В. Тутинас. – Сочи, 2010. – 178 с.