Просмотр запроса №35140
Вопрос
.
Есть ли нормативный документ утверждающий штатное расписание библиотеки учреждения среднего профессионального образования?
Ответ
[2018-11-15 10:40:45] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы найден следующие документы:
- Письмо Минобразования РФ от 01.06.1998 N 27-54-155/12 "О Примерных штатах библиотек учреждений среднего профессионального образования" (открыть ссылку);
- Письмо Минобразования РФ от 20.07.2000 N 06-21ин/25-06 "О штатном расписании библиотек образовательных учреждений" (открыть ссылку).
За дополнительной информацией рекомендуем обратиться в отдел кадров образовательного учреждения и/или к юристам.