Просмотр запроса №35132
Вопрос
.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, релевантные источники на русском и английском языках для написания статьи о рынке фибролитовых плит в Европе.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответ
[2018-11-15 19:30:50] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, Eastview, БД ВИНИТИ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary, Scopus, ScienceDirect):
1. Березниченко В. Обзор рынка теплоизоляционных материалов // Гл. энергетик. – 2004. – № 12. – С. 60-62.
2. Березниченко В. Тепло, еще теплее, горячо (рынок теплоизоляционных материалов) // С. О. К.: Сантехника, отопление, кондиционирование. – 2004. – № 12. – С. 98-99.
3. Величко Е. Г. Экологическая безопасность строительных материалов: основные исторические этапы / Е. Г. Величко, Э. С. Цховребов // Вестн. МГСУ. – 2017. – №1. – С. 26-35. – Библиогр.: 22 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekologicheskaya-bezopasnost-stroitelnyh-materialov-osnovnye-istoricheskie-etapy (15.11.2018).
4. Войлоков И. А. Перспективы российского рынка теплоизоляции // Сантехника, отопление, кондиционирование. – 2013. – № 5. – С. 58-63.
5. Войлоков И. А. Перспективы развития рынка теплоизоляционных материалов // Сборник трудов. – 2009. – С. 26-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://engstroy.spbstu.ru/library/sbornik_teplophysics.pdf#page=30 (15.11.2018).
6. Золотухина Н. В. Фибролит – теплоизоляционный строительный материал / Н. В. Золотухина, О. В. Гринь // Ресурсоэнергоэффективные технологии в строительном комплексе региона. – 2018. – № 10. – С. 95-100.
7. Рябков В. М. Новое в технологии, оборудовании и применении фибролитовых плит за рубежом : (обзор) / В. М. Рябков, А. Е. Камендо ; Всесоюз. науч.-исслед. и проектный ин-т экономики, организации упр. производством и информации по лесной, целлюлозно-бум. и деревообрабатывающей пром-сти. – М. : Б. и., 1975. – 21 с. : ил. – ([Деревообработка]). – Библиогр.: 7 назв.
8. Современное состояние рынка древесных плит в российской федерации / А. В. Мехренцев, Е. Н. Стариков, В. В. Мезенова и др. // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : тр. 12 Междунар. Евраз. симп. Екатеринбург, 2017. – С. 30-34.
9. Современные строительные композиционные материалы на основе древесных отходов / Р. Г. Сафин, В. В. Степанов, Э. Р. Хайруллина и др. // Вестн. Казан. технол. ун-та. – 2014. – № 20. – С. 123-128. – Библиогр.: 15 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-stroitelnye-kompozitsionnye-materialy-na-osnove-drevesnyh-othodov (15.11.2018).
10. Тарабукина С. Ю. Теплоизоляционные материалы в строительстве // Региональные аспекты развития науки и образования в области архитектуры, строительства, землеустройства и кадастров в начале III тысячелетия : материалы 5 Междунар. науч.-практ. конф. – Комсомольск-на-Амуре, 2018. – Ч. 2. – С. 371-376.
11. Якунина Е. А. Современные теплоизоляционные материалы, как одна из тенденций экологического строительства // Синергия Наук. – 2018. – № 24. – С. 625-634.
12. Van Elten G .J. Рroduction of wood wool cement board and wood strand cement board (eltoboard) on one plant and applications of the products // IIBCC-2006. – Sao Paulo, 2006. – P. 206-217. – Bibliogr.: 9 ref. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.iibcc.biz/wp-content/uploads/2015/11/iibcc_o7-3.pdf (15.11.2018).
13. Innovative fibreboard from wet-preserved hemp / E. Kirilovs, H.-J. Gusovius, J. Dolacis, S. Kukle // Research for Rural development. – 2013. – Vol. 1. – P. 200-2006. – Bibliogr.: 12 ref.
14. Rougieux P. Reassessing forest products demand functions in Europe using a panel cointegration approach / P. Rougieux, O. Damette // Applied economics. – 2018. – Vol. 50, N 30. – P. 3247-3270. – Bibliogr.: 54 ref.
Рекомендуем (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ. Услуги предоставляются на платной основе.
Рекомендуем (открыть ссылку).