Просмотр запроса №35071
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы. Тема "Информационные технологии в продвижении чтения (в условиях библиотеки). ". Также, необходимо выявить литературу отдельно о чтении (определение "Чтения", основные понятия, виды и формы чтения, классификация).
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
Ответ
[2018-11-07 09:38:02] :
Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках обращения в Виртуальную справочную службу единовременно рассматривается только один запрос. Для начала работы над первой темой см. ответы на запросы №№ 31597, 22383, 27999, 29844 в Архиве ВСС и №№ 28947, 30985 в Архиве ВСС КОРУНБ (открыть ссылку).
В дополнение предлагаем (источник: БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В.Г.Белинского):
1. Запятая Е.Н. Детский буктьюб как современная технология продвижения книги и чтения // Книга. Культура. Образование. Инновации : материалы IV Междунар. проф. форума "Крым-2018". – Судак, 2018. – С. 1-3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2018/disk/024.pdf (06.11.2018).
2. Малышева Т.Н. Тематические обзоры ресурсов Интернета как способ продвижения чтения // Румянцевские чтения – 2017 : материалы междунар. науч. конф. – М., 2017. – Ч. 1. – С. 364-369 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Мисина Н.Н. Библиотеки и продвижение чтения : технологии XXI века // Тр. ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 2017. – Вып. 12, т. 2 : Библиотека традиционная и электронная : смыслы и ценности. – С. 201-206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (06.11.2018).
4. Скачкова Ю.С. Мультимедийные технологии в поддержку и продвижение чтения // Вестн. Дальневост. гос. науч. б-ки. – 2017. – № 2. – С. 111-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.fessl.ru/docs-downloads/bookpdf/DVGNB/75/111-123.pdf (06.11.2018).