Просмотр запроса №34938
Вопрос
.
Добрый день! Помогите , пожалуйста, с подбором литературы по теме ВКР: "Совершенствование управления государственными унитарными предприятиями.
Ответ
[2018-10-21 20:33:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Баранова И.В. Совершенствование аналитического инструментария управления государственными унитарными предприятиями и акционерными обществами с государственным участием // Бухгалтерский учет, аудит, налоги и финансовый менеджмент-2007. : сб. науч. тр. по материалам Межрегион. науч.-практ. конф., посв. 10-летию ИПБ России / Сибирский ин-т финансов и банковского дела ; коллектив авторов. – Новосибирск, 2007. – С. 198-206.
2. Воронцов Д.О. Факторы, влияющие на формирование системы управления имущественными комплексами государственного унитарного предприятия // Науч. обозрение. Сер. 1: Экономика и право. – 2011. – № 4. – С. 37- 42.
3. Лазарев В.О. Методологические проблемы совершенствования правового регулирования управления государственными унитарными предприятиями / В.О. Лазарев, М.А. Горбунов // Социальный вектор развития и интеграции общественных и гуманитарных наук: теоретический и прикладной аспекты : материалы межвуз. науч.-практ. конф. (посв. 20-летию РГСУ). – М., 2011. – С. 328-331.
4. Лахов А.Б. Пути совершенствования управления государственными унитарными предприятиями / А.Б. Лахов. – М. : МАКС Пресс, 2006. – 59 с.
5. Лейберт Т.Б. Совершенствование аналитического инструментария управления государственными унитарными предприятиями / Т.Б. Лейберт, Э.А. Халикова. – Уфа, 2008. – 107 с.
6. Марков С.Н. Методы и механизмы управления федеральными государственными унитарными предприятиями // Вестн. СИБИТа. – 2014. – № 3 (11). – С. 12-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metody-i-mehanizmy-upravleniya-federalnymi-gosudarstvennymi-unitarnymi-predpriyatiyami ( 21.10.2018).
7. Никонова Е.Н. Некоторые аспекты управления государственными унитарными предприятиями на региональном уровне // Казанский экон. вестн. – 2012. – № 1. – С. 45-51. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Рахимова Д.С. Актуальные проблемы совершенствования управления государственными унитарными предприятиями / Д.С. Рахимова, Т.Р. Ханнанова // NovaInfo. Ru. – 2016. – Т. 2, № 43. – С. 264-267 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/5121 (21.10.2018).
9. Саблина А.И. Проблемы управления государственными унитарными предприятиями // Финансовые решения XXI века: теория и практика : сб. науч. тр. 17 Междунар. науч.-практ. конф. / С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого. – СПб., 2016. – С. 306-312. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.