Просмотр запроса №34936
Вопрос
.
Здраствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для бакалаврской работы! Тема: PR-технологии в управлении имиджем библиотеки. новую желательно за последние 5 лет. все что связно с PR-технологиями библиотеки.
Ответ
[2018-10-22 11:37:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД e-Library, ИПС Google Академия):
1. Климова М.Г. О необходимости событийного маркетинга в практике общедоступных библиотек // Библиотечное дело – 2016 : : материалы двадцать первой междунар. науч. конф. (Москва, 27–28 апреля 2016 г.). – М., 2016. – Т. 27. – С. 231-237 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spsl.nsc.ru/fulltext/SOTR/%D0%A1%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-2016_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA.pdf#page=231 (22.10.2018).
2. Матвеев М. Ю. Имидж библиотек как социокультурный феномен : монография / М.Ю. Матвеев ; Рос. нац. б-ка. – СПб. : Российская национальная библиотека, 2009. – 444 с. : ил
3. Орлов В.В. PR-технологии в управлении имиджем библиотеки : учебно-практическое пособие / В.В. Орлов. – М. : Литера, 2015. – 191 с.
4. Пасмор Н.П. Интернет-представительство университетской библиотеки // Библиотека в системе академических ценностей университета : монография / Нар. укр. акад ; под общ. ред. В. И. Астаховой. – Харьков, 2017. – Разд. V. – С. 104–123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.nulau.edu.ua/bitstream/123456789/14545/1/Pasmor_104-123.pdf (22.10.2018).
5. Тараненко Т.С. Формирование положительного имиджа библиотеки: PR-технологии и реклама // Вестн. Библ. Ассамблеи Евразии. – 2014. – № 1. – С. 78-81.
6. Шишкин Ю.В. Технологии web 2.0 как инструмент формирования современного имиджа библиотеки // Библиотековедение. – 2010. – № 3. – С. 45-50.
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).