Просмотр запроса №34925
Вопрос
.
Здравствуйте, тема моей курсовой работы "Валютный контроль:его роль и значение в таможенной деятельности". Помогите, пожалуйста, с подбором литературы, научных статей и нормативно-правовых актов,
Ответ
[2018-10-23 19:34:43] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 29880.
В дополнение предлагаем (источник – ИПС Google):
1. Матвеев М. М. Валютное регулирование и валютный контроль в условиях Таможенного союза // ЭПП. – 2013. – №3. – С. 35-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/valyutnoe-regulirovanie-i-valyutnyy-kontrol-v-usloviyah-tamozhennogo-soyuza (23.10.2018).
2. К вопросу о развитии валютного контроля в системе таможенных органов РФ (на примере Белгородской таможни) / М.В. Селюков, Е.Н. Худякова // Фундаментальные исслед. – 2016. – № 5, ч. 1. – С. 194-197 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=40274 (23.10.2018).
3. Трошкина Т.Н. Финансово-правовые инструменты в системе государственного регулирования внешнеторговой деятельности // Вестн. Ун-та им. О.Е. Кутафина. – 2014. – №4. – С. 191-195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovo-pravovye-instrumenty-v-sisteme-gosudarstvennogo-regulirovaniya-vneshnetorgovoy-deyatelnosti (23.10.2018).
4. Худякова Е. Н. Валютный контроль, осуществляемый таможенными органами, как средство реализации валютной политики государства // Молодой ученый. — 2016. — № 10.1. — С. 64-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL; https://moluch.ru/archive/114/29422/ (23.10.2018).
5. Зыбина Е.В. Проблемы и перспективы валютного контроля, осуществляемого таможенными органами Российской Федерации в современных условиях // ТДР. – 2015. – №3. – С. 89-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-valyutnogo-kontrolya-osuschestvlyaemogo-tamozhennymi-organami-rossiyskoy-federatsii-v-sovremennyh-usloviyah (23.10.2018).
В дополнение предлагаем (источник – ИПС Google):