Просмотр запроса №34861
Вопрос
.
Здравствуйте!
Мне нужно оформить запрос на подборку публикаций, научных работ в области медицины в каких употреблялось слово ЗОСТЕРИН до 1978 г.
Ответ
[2018-10-12 20:21:17] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы найдены следующие работы по теме «Зостерин» за указанный Вами период (источники: ЭК РНБ, ЭК «Российская медицина» ЭК ВИНИТИ, ИПС Googl Академия) :
1. Бондаренко О. Д. О щелочной деградации зостерина / О. Д. Бондаренко, Ю. С. Оводов // Химия природ. соединений. – 1972. – № 3. – С. 385-386.
2. Мирошников В. И. Зостера как промышленное сырье // Журн. прикл. химии. – 1940. – Т. 13, вып. 10. – С. 1034 – 1038.
3. Оводова Р. Г. Химическое исследование зостерина-пектина морских трав : автореф. дис. … канд. хим. наук / Р. Г. Оводова ; АН СССР, Дальневост. науч. центр. – Владивосток, 1971. – 21 с. – Шифр РНБ : 72-4/1366.
4. Шибаева В. И. Пектиновые вещества морских трав. VII. Ацетолиз зостерина / В. И. Шибаева, Р. Г. Оводова, Ю. С. Оводов // Химия природ. соединений. – 1971. – № 3. – С. 249-252.
5. Шибаева В. Н. Структурное исследование зостерина – пектина морских трав : автореф. дис. … канд. хим. наук / АН СССР. Дальневост. науч. центр. Тихоокеанск. ин-т биоорган. химии. – Владивосток, 1974. – 20 с. Шифр РНБ : 74-4/15574.
Дальнейшие поиски информации по Вашему запросу требуют углубленной проработки и просмотра источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ. Услуги предоставляются на платной основе.