Просмотр запроса №34793
Вопрос
.
Здравствуйте!
Хотела у Вас узнать, может быть где-нибудь прописаны примерные контрольные
работы по истории искусства в Детских художественных школах?
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
Ответ
[2018-10-04 15:00:37] :
Здравствуйте. Нам удалось найти следующие материалы (источники – ИПС Google):
1. Бородина Е. Тестовая итоговая работа по изобразительному искусству по теме "Виды и жанры изобразительного искусства" 5-й класс [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» / Изд. дом «Первое сентября» : [сайт]. – М., 2018. – URL: http://открытыйурок.рф/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/618323/ (4.10.2018).
2. Масленникова В. Контрольно-измерительный материал к урокам "Мировой художественной культуры". 11-й классы [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» / Изд. дом «Первое сентября» : [сайт]. – М., 2018. – http://открытыйурок.рф/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/642846/ (4.10.2018).
3. Рабочая образовательная программа по истории изобразительного искусства. для художественного отделения школы искусств [Электронный ресурс] // Музыка и культура : единая информ. система. – М., 2016-2018. – URL: http://dshi1krb.muzkult.ru/img/upload/1133/documents/Programma_po_istorii_iskusstv.pdf (4.10.2018).
4. Родионова Е. Контрольная работа по курсу "История изобразительного искусства" [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» / Изд. дом «Первое сентября» : [сайт]. – М., 2018. – URL: http://открытыйурок.рф/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/510319/ (4.10.2018).
5. Родионова Е. Контрольный тест по теме "Искусство Древней Греции и Рима", МХК, 10-й класс [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» / Изд. дом «Первое сентября» : [сайт]. – М., 2018. – URL: http://открытыйурок.рф/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/572766/ (4.10.2018).
6. Тематическая контрольная работа по теме "Крупнейшие музеи мира" (10-й класс) [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» / Изд. дом «Первое сентября» : [сайт]. – М., 2018. – URL: http://открытыйурок.рф/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/533211/ (4.10.2018).
7. Экзаменационные билеты по истории искусства для ДХШ и ДШИ [Электронный ресурс] // Мультиурок : сайт. – Алушта, 2014-2018. – URL: https://multiurok.ru/files/ekzamienatsionnyie-biliety-po-istorii-iskusstva-dl.html (4.10.2018).