Просмотр запроса №34789
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу на эту тему: Имидж региона как информационно-политический ресурс
Ответ
[2018-10-03 11:11:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Важенина И.С. Имидж и репутация как стратегические составляющие нематериальных активов территории / И.С. Важенина, С.Г. Важенин [Электронный ресурс] // Экономика региона. – 2010. – №3. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/imidzh-i-reputatsiya-kak-strategicheskie-sostavlyayuschie-nematerialnyh-aktivov-territorii (03.10.2018).
2. Важенина И.С. Имидж как конкурентный ресурс региона / И.С. Важенина, С.Г. Важенин // Регион : экономика и социология. – 2006. – № 4. – С. 72-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/305/775/1223/Vazhenina.pdf (03.10.2018).
3. Варкова Н.Ю. Имидж и бренд территории как ее конкурентный ресурс // Изв. высш. учеб. заведений. Уральский регион. – 2014. – № 1. – С. 44-48. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Варламова И.В. Имидж региона как репутационный капитал [Электронный ресурс] // Вестн. ЧГУ. – 2014. – №1. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/imidzh-regiona-kak-reputatsionnyy-kapital ( 03.10.2018).
5. Молчан А.С. Имидж региона в системе ресурсов его развития / А.С. Молчан, Л.И. Тринка // Экономический рост и конкурентоспособность России: тенденции, проблемы и стратегические приоритеты : сб. науч. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. ВЗВЭИ : в 2 т. Т.1 / ред. кол.: И.Я. Лукасевич (председатель), Ю.М. Ляльков, М.А. Федотова и др. – М., 2012. – С. 87-89.
6. Обухов К.Ю. Имидж и репутация как основа развития региона в конкурентной среде // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2017. – № 3. – С. 65-71.
7. Плешкова К.О. Формирование имиджа российской провинции как ресурс эффективного муниципального управления // Актуальные проблемы развития российской экономики и управления : материалы Открытой межвуз. студ. конф., посвященной памяти первого декана экон. факультета Казанского гос. ун-та проф. В.Ф. Семенова, Казань, 28 ноября 2008 г. / [науч. ред.: Г.А. Сульдина и др.]. – Казань, 2009. – С. 198-202.
8. Потапова А.В. Политические мифы как стратегический ресурс региональной имиджевой политики // Соврем. дискурс-анализ. – 2017. – № 2. – С. 10-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://discourseanalysis.org/ada17.pdf#page=10 (03.10.2018).
9. Федотова А.В. Стратегия управления имиджем региона [Электронный ресурс]// Общество: политика, экономика, право. – 2018. – №1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-upravleniya-imidzhem-regiona (03.10.2018).
10. Шабалин И.А. Имидж региона как информационно-политический ресурс : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Шабалин И.А. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М., 2005. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/imidzh-regiona-kak-informatsionno-politicheskii-resurs (03.10.2018).