Просмотр запроса №34786
Вопрос
.
Здравствуйте!Пишу дипломную работу по теме "Справочно - поисковый аппарат в школьных библиотеках".Пожалуйста, помогите подобрать литературу. Заранее благодарю!
Ответ
[2018-10-04 14:46:26] :
Здравствуйте! См. ответ на запрос № 22831 в Архиве ВСС.
В дополнение предлагаем:
1. Справочно-поисковый аппарат библиотеки : учебник : для студ. высш. учеб. заведений / под ред. И.С. Пилко. – СПб. : Профессия, 2015. – 287 с.
2. Тараненко Л.Г. Изменение структуры и функций справочно-поискового аппарат библиотеки под влиянием информационной среды // Информационно-библиографическое обслуживание и обучение пользователей : материалы II Междунар. библиогр. конгресса. — М., 2016. – С. 197-203.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
В дополнение предлагаем: