Просмотр запроса №34687
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу по теме " Технология приготовления горячих блюд из сельскохозяйственной птицы" (2013-2018). Заранее спасибо.
Ответ
[2018-09-13 12:36:35] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, ПС Google, Elibrary):
1. Блюда из птицы / [ред.-изд. гр.: А. Бельский и др.]. – [М.] : РООССА, 2013. – 110 с. : цв. ил.
2. Богушева В. И. Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие] / В. И. Богушева. – 2-е изд. – Ростов н/Д. : Феникс, 2018. – 375 с. : ил., табл. – (Серия "Среднее профессиональное образование"). – (Соответствует ФГОС)
3. Пичугина О. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05) : учеб. пособие / О. Пичугина, Д. Алхасова. – Ростов н/Д. : Феникс, 2018. – 221 с. : ил. – (Среднеепрофессиональное образование).
4. Поскребышева Г. И. Блюда из мяса и птицы / Г. И. Поскребышева. – М. : Олма Медиа Групп, 2013. – 222 с.
5. Птица : оригинальные рецепты от профессионалов. – М. : ОЛМА Медиа Групп, 2014. – 127 с. : цв. ил. – (Современная кулинария)
6. 50 рецептов. Птица. Продукты и приготовление : тушка, грудки, окорочка, крылышки. – М. : Мастерская вкуса (МВ) Э, 2016. – 48 с. : цв. ил. – (Кулинарная коллекция 50 рецептов). – (Мастерская вкуса)
7. Самородова И. П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы : практикум : учеб. пособие / И. П. Самородова. – 3-е изд., стер. – М. : Академия, 2018. – 124, [1] с. : ил., табл. – (Профессиональное образование). – Библиогр.: с. 122.
8. 100 лучших рецептов блюд из мяса и рыбы / [отв. ред. А. Братушева]. – М. : Эксмо, 2015. – 47 с. : цв. ил. – (Кулинария . 100 лучших рецептов)
9. Сытные блюда из мяса и птицы : 368 рецептов + список продуктов : [закуски, первое, второе]. – М. : Эксмо, 2014. – 285 с. : табл. – (Кулинария . Удобные книги)
10. Тихомирова В. А. Блюда из птицы / В. Тихомирова. – М. : Айрис-пресс, 2013. – 63 с.
11. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи : практикум : учеб. пособие / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. – 8-е изд., стер. – М. : Академия, 2016. – 302 с. : ил. – (Профессиональное образование . Повар, кондитер). – Библиогр.: 17 назв.