Просмотр запроса №34676
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы (желательно издания последних 5 лет) к курсовой работе на тему: "Прокуратура РФ в общей системе органов государственной власти".
Ответ
[2018-09-11 13:04:57] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Акопов Л.В. Прокуратура в системе органов государственной власти: российский и зарубежный подходы // Бизнес в законе. – 2013. – № 4. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prokuratura-v-sisteme-organov-gosudarstvennoy-vlasti-rossiyskiy-i-zarubezhnyy-podhody (11.09.2018).
2. Ануфриева А.А. Прокуратура в системе органов государственной власти // Актуальные проблемы права, экономики и упр. – 2015. – № 11. – С. 101-103. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Гилимханова Г.А. Сущность прокуратуры и ее место в системе органов государственной власти // NovaInfo. Ru. – 2016. – Т. 2, № 56. – С. 339-341 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/9138 (11.09.2018).
4. Гоголевский А.В. К вопросу о месте прокуратуры Российской Федерации в структуре государственного механизма и правовых формах взаимодействия с органами государственной власти // Право и образование. – 2015. – № 2. – С. 150-159.
5. Деменкова Е.В. Прокуратура в системе органов государственной власти // Гос-во и право в XXI веке. – 2016. – № 1. – С. 58-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prokuratura-v-sisteme-organov-gosudarstvennoy-vlasti (11.09.2018).
6. Иващенко М.А. Место и роль прокуратуры в системе органов государственной власти // Молодой ученый. – 2014. – №8. – С. 675-677. – URL: http://moluch.ru/archive/67/11170/ (11.09.2018).
7. Камилова Д.В. Роль и значение прокуратуры в системе органов государственной власти / Д.В. Камилова, З.Х. Алиева // Закон и право. – 2014. – № 6. – С. 42-43.
8. Кичалюк О.Н. Прокуратура в системе органов государственной власти Российской Федерации / О.Н. Кичалюк, Е.С. Белокур // Проблемы и возможности современной науки : сб. мат. IV Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2015. – С. 119-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://olimpiks.ru/d/1340546/d/problemy_i_vozmozhnosti_sovremennoy_nauki.pdf#page=119 (11.09.2018).
9. Стародубов Б.К. Прокуратура в системе органов государственной власти Российской Федерации // NovaUm. Ru. – 2017. – № 10. – С. 218-223 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novaum.ru/wp-content/uploads/2018/01/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-10.pdf#page=219 (11.09.2018).
10. Цой Е.С. Прокуратура Российской Федерации в системе органов государственной власти России // Юрид. гносеология. – 2017. – № 2. – С. 67-72. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Цой М.И. К вопросу о конституционно-правовом статусе прокуратуры Российской Федерации в системе органов государственной власти // Academy. – 2016. – № 2. – С. 44-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivliophica.com/articles/law/94279 (11.09.2018).
12. Щербаков В.П. Прокуратура в системе органов государственной власти // Полит. упр. : науч. информ.-образоват. электрон. журн. – 2015. – № 1. – С. 67-71. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.