Просмотр запроса №34654
Вопрос
.
Мне необходима литература по теме "Организационная структура курортологии, рекреации и адаптивной физической культуры".
Ответ
[2018-09-07 14:24:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники –БД E-library, ЭК РНБ, ИПС Google Академия):
1. Барчуков И.С. Санаторно-курортное дело : учеб. пособие / И.С. Барчуков. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 304 с.
2. Буянтуев Е.В. Анализ состояния туристско-рекреационной деятельности и ее сегментов // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2012. – № 5. – С. 102-106.
3. Дмитриев В.С. Адаптивная физическая реабилитация: структура и содержание : автореф. дис. … д-ра пед. наук / Дмитриев Владимир Сергеевич ; [Всерос. науч.-исслед. ин-т физ. культуры и спорта]. – М., 2003. – 50 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/adaptivnaya-fizicheskaya-reabilitatsiya-struktura-i-soderzhanie (7.09.2018).
4. Кретова И.Г. Основы курортологии и рекреационные возможности туризма : учеб. пособие / И.Г. Кретова, К.О. Вартанян, Н.В. Русакова ; Самарский гос. ун-т. – Самара : Самарский ун-т, 2008. – 201 с.
5. Оборин М.С. Разработка модели комплексного исследования рынка санаторно-курортных услуг на различных иерархических уровнях // Вестн. Забайкальского гос. ун-та. – 2015. – № 10 (125). – С. 130-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/59635065-Razrabotka-modeli-kompleksnogo-issledovaniya-rynka-sanatorno-kurortnyh-uslug-na-razlichnyh-ierarhicheskih-urovnyah.html (7.09.2018).
6. Рябко Ж. Новые формы организационной структуры предприятия туристско-рекреационного комплекса // XXV неделя науки МГТУ : материалы науч.-практ. конф. «Наука – XXI веку» / Майкопский гос. технол. ун-т, Инженерно-экон. факультет. – Майкоп, 2012. – С. 119-121.
7. Темиров Д.С. Организация и планирование рекреационной деятельности / Темиров Д.С., Яйли Е.А., Симонов В.С. ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Фил. Рос. гос. гидрометеорол. ун-та в г. Туапсе. – СПб. : РГГМУ, 2004 (ЗАО Лека). – 267 с.
8. Федотченко Е.А. Базисная система управления санаторно-курортной организацией / Е.А. Федотченко, Н.А. Холмогоров // Вопросы курторологии, физиотерапии, и лечебной физической культуры. – 2014. – Т. 91. – С. 60-62.
9. Чесноков Ю. В. Проблемы управления рекреационным комплексом Краснодарского края : монография / Ю.В. Чесноков; М-во образования Моск. обл., Междунар. ин-т оценки собственности, инвестиций и антикризисного упр. Ун-та Рос. Акад. – М. : Изд-во МГОУ, 2008. – 192 с. : ил.