Просмотр запроса №34615
Вопрос
.
Можно ли получить электронную версию следующего издания:
Всесоюзная художественная выставка "Индустрия социализма". - М. : Искусство, 1939 (1940)
Ответ
[2018-08-21 14:45:39] :
Здравствуйте. В фонде РНБ хранятся два издания:
1. "Индустрия социализма", всесоюзная художественная выставка : путеводитель. – [М.] : Выставка "Индустрия социализма", 1939. – 32 с. Шифр РНБ: 39-8/2157
2. "Индустрия социализма", всесоюзная художественная выставка : каталог выставки. – М. ; Л. : Искусство, 1939. – 136 с. Шифры: С891-656/И-60, 39-3/841, С С891-656/И-60.
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).