Просмотр запроса №34609
Вопрос
.
Здравствуйте! Как правильно составить описание для списка литературы публикации с сайта (самое краткое)? Вот так возможно? Заранее спасибо за помощь!
Вадим Медведев рассказал воспитанникам гимназии №96, как познакомился с Виктором Астафьевым [Электронный ресурс] : в городской детской библиотеке им. А.П. Гайдара стартовал проект «Авторитет имени» // Администрация ЗАТО г. Железногорск. – Железногорск, 2010-2017. – Режим доступа: h t t p://www.admk26.ru/novosti/nid-9827.html (дата обращения: 14.08.2018).
Ответ
[2018-08-20 12:26:26] :
Здравствуйте!
Предлагаем следующий вариант описания:
Вадим Медведев рассказал воспитанникам гимназии №96, как познакомился с Виктором Астафьевым [Электронный ресурс] // Администрация ЗАТО г. Железногорск Красноярский край : [сайт]. – Железногорск, 2016. – URL: http://www.admk26.ru/novosti/nid-9827.html (дата обращения: 20.08.2018).
Предлагаем следующий вариант описания: