Просмотр запроса №34594
Вопрос
.
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти данные либо ресурсы, где можно найти эти данные. необходима статистика по рыбным предприятиям общественного питания. по краснодарскому краю. Сколько ресторанов, кафе и фаст фудов именно с рыбным меню находится в крае. динамика их роста за последние пять лет. либо нужны статьи на эту тему- анализ предприятий общественного питания с рыбным меню.
с уважением к вам и вашему труду, Лариса.
с уважением к вам и вашему труду, Лариса.
Ответ
[2018-08-15 12:12:24] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Волкова Т.А. Анализ локального рынка общественного питания г. Краснодара / Т.А. Волкова, Ю.И. Карпова, Н.А. Комаревцева и др. // Вестн. Национальной академии туризма. – 2016. – № 4. – С. 77-82. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Волкова Т.А. Основные тенденции развития сферы общественного питания г. Краснодара / Т.А. Волкова, Е.В. Куделя, Ф.Б. Алиева //Актуальные вопросы развития науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 6 ч. Ч.2 / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа, 2014. – 2014. – С. 63-65.
3. Волкова Т.А. Предприятия общественного питания в индустрии гостеприимства г. Краснодара / Т.А. Волкова, Е.В. Куделя, Ф.Б. Алиева //Актуальные вопросы развития науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 6 ч. Ч.2 / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа, 2014. – С. 65-68.
4. Косинкова И.А. Развитие сферы общественного питания города Краснодара // Науч. тр. Кубанского гос. технол. ун-та. – 2016. – № 14. – С. 20-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ntk.kubstu.ru/file/1355 (15.08.2018).
5. Косинкова И.А. Тенденции, проблемы и перспективы развития сферы общественного питания города Краснодара / И.А. Косинкова, Ф.Р. Шаззо // Изв. высш. учеб. заведений. Пищевая технология. – 2014. – № 2/3. – С. 16-19.
6. Миненкова В.В. Современное состояние сферы общественного питания Краснодарского края / В.В. Миненкова, М.Ф. Ходыкина // Огарёв-Online. – 2016. – №14 (79). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-sfery-obschestvennogo-pitaniya-krasnodarskogo-kraya (15.08.2018).