Просмотр запроса №34548
Вопрос
.
добрый вечер.
Мне нужны подборки книг по трем темам:
1. Оценка активов и обязательств организации (чисто про оценку)
2. Оценка активов организации
3. Оценка обязательств организации
Мне нужны подборки книг по трем темам:
2. Оценка активов организации
3. Оценка обязательств организации
Ответ
[2018-07-30 17:05:10] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Абрамов Е.Г. Оценка и управление формированием интеллектуальных активов наукоемких организаций : монография / Е.Г. Абрамов. – М. : Креативная экономика, 2010. – 171 с. : ил.
2. Барсукова М.А. Анализ и оценка внеоборотных активов организаций сферы услуг : монография / М.А. Барсукова. – Новосибирск : НГТУ, 2013. – 145 с. : ил.
3. Безбородова Т.И. Влияние макроэкономических факторов на оценку активов и обязательств организации // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 29. – C. 46-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-makroekonomicheskih-faktorov-na-otsenku-aktivov-i-obyazatelstv-organizatsii (28.07.2018).
4. Гринько А.Е. Внутренний контроль активов и обязательств: теория, методика и организация : монография / А.Е. Гринько. – Йошкар-Ола : Стринг, 2015. – 142 с. : ил., табл.
5. Малицкая В.Б. Методология и практика отечественного и международного экономического анализа и аудита финансовых активов в коммерческих организациях : монография / В.Б. Малицкая. – Воронеж : Науч. книга, 2011. – 269 с. : ил.
6. Сапожникова Н.Г. Сравнительный анализ методов оценки активов в отечественной и зарубежной практике // Междунар. бух. учет. – 2003. – N 1. – С. 9-13.
7. Сорокина Е.М. Оценка активов организации по справедливой стоимости / Е.М. Сорокина, С.А. Макаренко // Изв. Байкальского гос. ун-та. – 2004. – № 4. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-aktivov-organizatsii-po-spravedlivoy-stoimosti (28.07.2018).
8. Щепотьев А.В. Методика выявления и оценки "скрытых" и "мнимых" активов и обязательств : (применяется для оценки рыночной стоимости организации (бизнеса) / А.В. Щепотьев. – М. : Юстицинформ, 2009. – 142 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (30.07.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.