Просмотр запроса №34534
Вопрос
.
Добрый день! Помогите найти любую информацию (литературу, источники и т. д.) по личности Александра Осиповича Корниловича (1800-1834)
Ответ
[2018-07-24 16:58:50] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники – БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, E-library, ИПС Google Академия):
1. Андреева Т.В. Декабристы и П.М. Строев: к истории научных связей // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 2. История. – 2015. – № 4. – C. 20-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dekabristy-i-p-m-stroev-k-istorii-nauchnyh-svyazey (24.07.2018).
2. Мемуары декабристов. Северное общество. – М. : Изд-во МГУ, 1981. – C. 338.
3. Пискунова Н.Г. Исторические взгляды декабриста А.О. Корниловича // Тр. Гос. ист. музея. – М., 1995. – Вып. 88. – С. 27-43.
4. Сергеев С.В. Военные топографы Русской армии / С.В. Сергеев, Е.И. Долгов. – М., 2001. – C. 498.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.