Просмотр запроса №34385
Вопрос
.
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,найти литературу на теме:" Учет кредитов и займов на возмездной и безвозмездной основе,признание процентов по просроченным кредитам". Интересуют электронные источники.Заранее,спасибо!
Ответ
[2018-06-06 17:56:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Белокуренко Н.С. Бухгалтерский учет расчетов по кредитам и займам // Электрон. науч. журнал. – 2017. – № 6. – С. 82-85. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Конобеева Е.Е. Оценка и регулирование кредитных рисков: практический аспект / Е.Е. Конобеева, О.Е. Конобеева // Вестн. ОРЕЛГИЭТ. – 2016. – № 1. – С. 109-115. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Парасоцкая Н.Н. Бухгалтерский учет кредитов и займов // Аудитор. – 2014. – № 10. – С. 79-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=4603 (06.06.2018).
4. Парасоцкая Н.Н. Налоговый учет кредитов и займов // Там же. – 2014. – № 11. – С. 68-81. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Парикова Е.И. Современное состояние проблемной ссудной задолженности в банках Российской Федерации // Вестн. магистратуры. – 2015. – № 12-3. – С. 37-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magisterjournal.ru/docs/VM51_3.pdf#page=37 (06.06.2018).
6. Понокова Д.И. Бухгалтерский и налоговый учет расходов по займам и кредитам / Д.И. Понокова, К.В. Чернышова // Вестн. науч. конф. – 2017. – № 10-1. – С. 97-99. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Учет кредитов и займов в бухгалтерском учете [Электронный ресурс] // Nalog-Nalog.ru : [сайт]. – 2018. – URL: http://nalog-nalog.ru/buhgalterskij_uchet/vedenie_buhgalterskogo_ucheta/uchet_kreditov_i_zajmov_v_buhgalterskom_uchete/ (06.06.2018).
8. Хоменко Е.Г. Работа банков с просроченными потребительскими кредитами // Право и экономика. – 2014. – № 7. – С. 32-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=3484 (06.06.2018).