Просмотр запроса №34371
Вопрос
.
Здравствуйте, пожалуйста напишите мне 30 список литературы по теме создание баз данных
Ответ
[2018-06-05 15:51:12] :
Здравствуйте. В рамках ответа на запрос предоставляется не более 10-15 библиографических записей.
На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, Elibrary):
1. Абрамченко Н. В. Формализованное представление предметной области. Проектирование и создание баз данных : учеб. пособие / Н. В. Абрамченко, Е. А. Мещеряков, Н. А. Мещерякова. – Омск : КАН, 2017. – 97 с. : ил. – Библиогр.: 10 назв.
2. Довгялло И. И. Проектирование и создание базы данных в СУБД ORACLE 9I. Основы SQL и PL/SQL : учеб. пособие / И. И. Довгялло, С. М. Юдина. – Самара : Изд-во Самар. гос. экон. ун-та, 2015. – 196 с. : ил. – (Учебная литература для вузов).
3. Илюшечкин В. М. Основы использования и проектирования баз данных : учеб. пособие / В. М. Илюшечкин. – М. : Юрайт ИД Юрайт, 2011. – 213 с. : ил. – (Учебно-методическое объединение рекомендует). – (Приоритетные национальные проекты . "Образование"). – Библиогр.: 20 назв.
4. Кудрявцев К. Я. Создание баз данных : учеб. пособие / К. Я. Кудрявцев. – М. : МИФИ, 2010. – 154 с. : ил.
5. Малыхина М. П. Базы данных в MS SQL Server : учеб.-метод. пособие / М. П. Малыхина, В. А. Частикова. – Краснодар : ФГБОУВО "Кубанский гос. технол. ун-т", 2016. – 163 с. : ил. – Библиогр.: 12 назв.
6. Нестеров С. А. Базы данных : учеб. пособие / С. А. Нестеров. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2013. – 148 с. : ил. – (Приоритетные национальные проекты . Образование). – Библиогр.: с. 147-148 (15 назв.)
7. Осипов П. А. Реляционные базы данных : учеб. пособие / П. А. Осипов, А. Л. Карякин, М. Б. Носырев. – Екатеринбург : Изд-во УГГУ, 2016. – 83 с. : ил. – Библиогр.: с. 61
8. Пчелинцева Е. Г. Технология разработки и создания базы данных в СУБД Microsoft Access : учеб. пособие / Е. Г. Пчелинцева, Н. А. Гулевич. – Саратов : Саратов. гос. техн. ун-т, 2017. – 79 с. : ил. – Библиогр.: 6 назв.
9. Стружкин Н. П. Базы данных: проектирование : учебник для акад. бакалавриата / Н. П. Стружкин, В. В. Годин. – М. : Изд-во Юрайт, 2016. – 477 с.
10. Черноусова А. М. Создание и использование баз данных : учеб. пособие / А. М. Черноусова. – 2-е изд. – Оренбург : ИПК ГОУ ОГУ, 2010. – 244 с. : ил. – Библиогр.: 30 назв.
Вы можете провести самостоятельный поиск и выбрать необходимую литературу в ЭК РНБ. Введите в строке поиска: баз* данн*.
Рекомендуем ответы на запросы №№ 25082, 25904.
Рекомендуем ответы на запросы №№ 25082, 25904.