Просмотр запроса №34346
Вопрос
.
Помогите пожалуйста, подобрать материал по теме:Взаимосвязь жизненных ценностей руководителя и успеха в трудовой деятельности
Ответ
[2018-05-31 19:46:08] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 30784 в Архиве ВСС. В дополнеине предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Зайцев А.С. Психологические особенности личности и деятельности руководителя (менеджера) // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – № 1-1. – С. 1576-1576 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2015/1/1595.pdf (31.05.2018).
2. Игембаева К.С. Исследование ценностных ориентации личности руководителей / К.С. Игембаева, Н.К. Магзумова // Инновационная наука. – 2017. – №3-1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-tsennostnyh-orientatsii-lichnosti-rukovoditeley (31.05.2018).
3. Ковтунович М.Г. Стили принятия решений и терминальные жизненные ценности руководителей // Вестн. Орловского гос. ун-та. – 2014. – № 5. – С. 108-112. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Пикулёва О.А. Взаимосвязь личностных ценностей и тактик самопрезентации руководителей: гендерные аспекты // Ценности и смыслы. – 2014. – №3 (31) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-lichnostnyh-tsennostey-i-taktik-samoprezentatsii-rukovoditeley-gendernye-aspekty (31.05.2018).
5. Петрова М.В. Особенности ценностных ориентаций руководителей // Культура и образование: от теории к практике. – 2015. – Т.1, № 1. – С. 57-61.
6. Селеткова Г.И. Жизненные ценности предпринимателей, руководителей и чиновников / Г.И. Селеткова, Е.А. Лазукова // Общественные науки. – 2016. – № 6-2. – С. 378-390. Платный доступ (открыть ссылку).
7. Чарышева С.Р. Трансформация личности руководителя и продуктивность управления // ИСОМ. – 2016. – №6-1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-lichnosti-rukovoditelya-i-produktivnost-upravleniya ( 31.05.2018).