Просмотр запроса №34338
Вопрос
.
Нужен список литературы по мемуарному жанру из иностранных изданий на английском языке за 2016 - 2018 годы - хотя бы 10 ссылок. Пишу диссертацию, а это требование выдвинуто некоторыми журналами ВАК.
Ответ
[2018-05-31 13:48:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации (источник – ИПС Google Books, ЭК Б-ки Конгресса США):
1. Breashears. C. Eighteenth-Century Women's Writing and the 'Scandalous Memoir' / Caroline Breashears. – New York : Springer, 2017. – 121 p.
2. Cook D. Women's Life Writing, 1700-1850 : Gender, Genre and Authorship / D. Cook, A. Culley. – London : Springer, 2016. – 253 p.
3. Danielewicz J. Contemporary American Memoirs in Action : How to Do Things with Memoir / Jane Danielewicz. – Chapel Hill : Springer, 2017. – 135 p.
4. Dwyer P. War Stories : The War Memoir in History and Literature / Philip Dwyer. – New York : Berghahn Books, 2016. – 334 p.
5. Kusek R. Through the Looking Glass : Writers' Memoirs at the Turn of the 21st Century / Robert Kusek. – Krakоw : Jagiellonian University, – 2018. – 227 p.
6. Mediating Memory : Tracing the Limits of Memoir / Bunty Avieson, Fiona Giles, Sue Joseph. – New York : Routledge, 2017. – 344 p.
7. Ramsey N. The Military Memoir and Romantic Literary Culture, 1780–1835 / Neil Ramsey. – New York : Routledge, 2016. – 282 p.