Просмотр запроса №34256
Вопрос
.
Здравствуйте. Можете подсказать литературу к подготовке курсовой работы на тему "Системный подход к менеджменту".
Спасибо )
Спасибо )
Ответ
[2018-05-18 22:13:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Балынская Н.Р. Выбор стиля управления в организациях на принципах системного и ситуационного подходов в менеджменте / Н.Р. Балынская, З.В. Якобсон // Экономика и политика. – 2015. – № 2. – С. 14-20.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magtu.ru/servisy-sajta/fajlovyj-arkhiv/send/542-ekonomika-i-politika/3739-2-5-2015-g.html (18.05.2018).
2. Гасанова Д.Г. Системный подход в менеджменте / Д.Г. Гасанова, Н.В. Еременко, А.И. Магомедова // Науч. тр. Sworld. – 2015. – Т. 12, № 2. – С. 13-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer39/108.pdf (18.05.2018).
3. Голоктионова Ю.Г. Повышение эффективности менеджмента на основе системного подхода к управлению предприятием // Науч. зап. ОрелГИЭТ. – 2015. – № 1. – С. 112-122. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Гумеров М.Ф. Системный и феноменологический подходы в современном организационном менеджменте // Системный анализ в экономике – 2014 : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2015. – С. 76-79.
5. Демьянченко Б.А. Системный подход в стратегическом менеджменте / Б.А. Демьянченко, О.Н. Коломыц // Кластерные инициативы в формировании прогрессивной структуры национальной экономики : сб. науч. тр. 2 Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 т. Т.2. – Курск, 2016. – С. 103-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionika.ru/konf/%CF%D1-41%20%CC%E0%EA%E5%F2%20%D2%EE%EC%202.pdf (18.05.2018).
6. Кверевкина Д.Г. Системный подход к менеджменту // Символ науки. – 2016. – №10-1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistemnyy-podhod-k-menedzhmentu (18.05.2018).
7. Немогай Н.В. Системный подход к менеджменту и маркетингу // Упр. в социал. и экон. системах. – 2015. – № 24. – С. 117-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://media.miu.by/files/store/items/uses/xxiv/mim_uses_xxiv_03014.pdf (18.05.2018).
8. Попов В.Н. Системный анализ в менеджменте : учеб. пособие / В.Н. Попов, В.С. Касьянов, И.П. Савченко ; под ред. В.Н. Попова. – 2-е изд., стер. – М. : КноРУС, 2015. – 302 c.
9. Рябинина Е.П. Мягкий и жесткий системный подход в стратегическом менеджменте // Современный менеджмент: проблемы и перспективы : материалы X Междунар. науч.-практ. конф. / С.-Петерб. гос. экон. ун-т ; отв. ред. А.Н. Цветков. – СПб., 2015. – С. 165-169.
10. Татенко Г.И. Теоретические аспекты использования системного и синергетического подходов в менеджменте // Управленческий учет. – 2013. – № 12. – С. 17-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bnti.vsmpo.ru/avisma/images/47696/File/12_ot_18.12.13.pdf (18.05.2018).