Просмотр запроса №34243
Вопрос
.
Здравствуйте ! Мне нужна литература на тему - Музеи как фактор повышения привлекательности туристского региона юга Кузбасса среди российских и зарубежных посетителей
Ответ
[2018-05-16 15:53:54] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над Вашей темой (источники – БД E-library, ИПС Google Scholar):
1. Баев О.В. Развитие туризма в Кузбассе: новые направления реиндустриализации / О.В. Баев и др. [Электронный ресурс] // Рос. регионы: взгляд в будущее. – 2015. – № 3 (4). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-turizma-v-kuzbasse-novye-napravleniya-reindustrializatsii (16.05.2018).
2. Ващенко А. Ю. Туристско-рекреационный паспорт Кузбасса как основа повышения конкурентоспособности региона на рынке туристских услуг России [Электронный ресурс] // Сервис plus. – 2013. – № 2. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turistsko-rekreatsionnyy-pasport-kuzbassa-kak-osnova-povysheniya-konkurentosposobnosti-regiona-na-rynke-turistskih-uslug-rossii (16.05.2018).
3. Ковешникова Е. А. Использование объектов историко-культурного наследия в развитии культурного туризма Кузбасса // Вестн. Алтайского гос. пед. ун-та. – 2014. – № 18. – С. 67-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.altspu.ru/vestnik/article/view/185 (16.05.2018).
4. Ковешникова Е.А. Краеведческие музеи Кузбасса: сохранение, изучение и трансляция историко-культурного наследия региона [Электронный ресурс] // Приволжский науч. вестн. – 2013. – № 10 (26). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kraevedcheskie-muzei-kuzbassa-sohranenie-izuchenie-i-translyatsiya-istoriko-kulturnogo-naslediya-regiona (16.05.2018).
5. Ковешникова Е.А. Музеи и развитие регионального культурного туризма в Кузбассе // Вестн. Кемеровского гос. ун-та культуры и искусств. – 2014. – № 28. – С. 70-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/muzei-i-razvitie-regionalnogo-kulturnogo-turizma-v-kuzbasse (16.05.2018).
6. Ковешникова Е.А. Перспективы развития культурно-познавательного туризма в Кузбассе // Icofom-Sib 2009 Annual Conferens & International Forum of Museology Education 2009.11.6 -11.8 Museums For the Societu in the 21 Centru : сб. науч. ст. – Тайпей, 2009. – С. 369 -375.