Просмотр запроса №34161
Вопрос
.
Добрый день. Помоги пожалуйста. Нужен библиографический список по следующей теме:Методика социально-педагогического взаимодействия в системе социальных служб
Ответ
[2018-05-04 13:08:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Бандурко Л.Б. Летние трудовые бригады в солнечном районе : [о направлениях социально-педагогической деятельности Центра социального обслуживания населения Солнечного района Хабаровского края. Одним из направлений является организация летнего отдыха и трудоустройства детей из неблагополучных семей] // Социал. работа. – 2008. – № 4. – С. 17-18.
2. Большакова И.А. Опыт социально-педагогической работы в лагере дневного пребывания на базе комплексного центра социального обслуживания населения : [о работе летнего лагеря «Янтарь» для детей и подростков из малообеспеченных семей г. Неи и Нейского района Костромской области. Приводятся показатели и условия эффективности функционирования лагеря] // Работник социал. службы. – 2005. – № 1. – С. 60-68.
3. Дудкин А. С. Технологии социальной работы с семьей и детьми : учебное пособие / А.С. Дудкин ; Пенз. гос. пед. ун-т им. В.Г. Белинского, Каф. социологии и теории соц. работы. – Пенза : Редакционно-издательский отдел ПГПУ, 2011. – 39 с.
4. Крупнов Ю.В. Павел Владимирович Технологии социальной работы с семьей и детьми / [Ю.В. Крупнов и др. ; под общ. ред. Ю.В. Крупнова] ; Департамент труда и социал. защиты населения Ханты-Манс. авт. округа. – Ханты-Мансийск : Полиграфист, 2003. – 116 с. : ил.
5. Литовченко Е.В. Социально-педагогические технологии во внешкольном образовании и их роль в социальном становлении подростков // Перспективы науки и образования. – 2013. – № 6. – С. 100–105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-pedagogicheskie-tehnologii-vo-vneshkolnom-obrazovanii-i-ih-rol-v-sotsialnom... (04.05.2018).
6. Шаталова М.Н. Социально-педагогическое взаимодействие отделений по делам несовершеннолетних и общеобразовательных организаций в профилактической деятельности : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Шаталова Мария Николаевна ; [Место защиты: Рос. гос. социал. ун-т]. – М., 2014. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-02/dissertaciya-sotsialno-pedagogicheskoe-vzaimodeystvie-otdeleniy-po-del... (04.05.2018).