Просмотр запроса №34137
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, источники, посвященные книге или кинотрилогии "Хоббит" на иностранном языке.
Спасибо
Спасибо
Ответ
[2018-04-29 19:33:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД ИНИОН РАН, ПС Сигла) :
1. Green W.H. The Hobbit: A journey into maturity. – N.Y. : Twayne, 1995. – XIII, 151 p. – Bibliogr.: p.139-143. Ind.: p.145-150.
2. Hammond W.G. The art of the Hobbit by J.R.R. Tolkien / W.G. Hammond & C. Scull. – London : HarperCollins, 2011. – 143 p.
3. Oliver S. An A-Z of J.R.R. Tolkien's The Hobbit : an unendorsed colourful and critical guide celebrating the movies / S. Oliver. – London : John Blake, 2012. – 249 p.
4. Olsen C. Exploring J.R.R. Tolkien's The hobbit / C. Olsen. – Boston, MA : Houghton Mifflin Harcourt, c2012. – 318 p.
5. Rateliff J.D. The history of 'The Hobbit' / J. D. Rateliff. – Rev. and expanded one-vol. ed. – London : HarperCollins, 2011. – xli, 938 p.
6. Risden E.L. Tolkien's Intellectual Landscape / E.L. Risden. – VII, 232 p.
7. Sibley B. The hobbit : an unexpeced journey : official movie guide / B. Sibley. – London : HarperCollins, 2012.