Просмотр запроса №34131
Вопрос
.
Добрый день!
Пожалуйста, помогите найти хотя бы 2-3 книги о Брестской крепости, ее истории и современном музее там. По возможности, доступного характера (специальные труды тоже подойдут, но на крайний случай).
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2018-04-28 20:19:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library):
1. Бешанов В.В. Брестская крепость / Владимир Бешанов. – М. : Яуза Эксмо, 2009. – 348, [2] с. Шифр РНБ 2009-3/35505
2. Бешанов В. В. Брестская крепость : [170-летняя история Брестской крепости] / В.В. Бешанов. – 2-е изд., доп. – Минск : Беларусь, 2005. – 160 с., [8] л. цв. ил. Шифр РНБ 2006-5/142
3. Губаренко В.В. Брестская крепость... : факты, свидетельства, открытия / [В.В. Губаренко, Л.Г. Бибик, Г.Н. Зварич и др.]. – 2-е изд. – Брест : Академия, 2005. – 84 с. : ил., цв. ил., портр. Шифр РНБ 2006-7/86
4. Музей обороны Брестской крепости. Музей обороны Брестской крепости : Путеводитель / [авт. текста В.А. Абрамов и др.]. – 2-е изд. – Минск : Беларусь, 1980. – 127 с. Шифр РНБ 80-2/3229
5. Омаров А.О. Туристический маршрут по мемориальному комплексу "Брестская крепость" / Омаров А.О., Исаева З.Н. // Материалы Юбилейной научной сессии профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов ДГПУ, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. – Махачкала, 2015. – С. 279-284.
6. Суворов А.М. Брестская крепость на ветрах истории / авт. концепции и текста А.М. Суворов ; под ред. В.В.Губаренко, Л.А.Цуприка. – Брест : Редакция журнала СЭЗ, 2007. – 151 с. : ил., цв. Шифр РНБ 2009-8/310
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.