Просмотр запроса №34110
Вопрос
.
Здравствуйте. Работаю над дипломом и прошу помочь с формулировкой библиографических записей, вызвавших затруднение.
1. Гришенков А.И. Инновации – определение, классификация, стадии [Текст] / А.И. Гришенков, Дмитриева Е.А., Легченко М.А. – Вестник Брянского государственного университета. - №3. – 2014.- Режим доступа: h t t ps://cyberleninka.ru/article/n/innovatsii-opredelenie-klassifikatsiya-stadii , дата обращения 23.04.2018.
2.Алексеева, Л. Медиатека - шаг в новое информационное пространство [Электронный ресурс]. - Режим доступа: h t t p://www.nestor.minsk.by/sn/2004/08/sn40819.html , дата обращения 25.04.2018.
3. Кoчнeва М.А. Проблема трансформации библиотеки в центр культуры, образования и общения [Текст] / М.А.Кочнева. - Архитектон: известия вузов. №14 (Приложение). - 2006. - Материалы студенческой научной конференции “Актуальные проблемы архитектуры и дизайна-2006”.
4. Алешин Л.И. Аудиовидеотехнические средства в библиотеке: Учебно-методическое пособие [Текст] .- Москва : ИПО Профиздат. - 2003.- 144с.
5. Бабуров В. Раздвигая границы : медиатека - шаг в новое информационное пространство [ Текст]. // Библиотечное дело. - 2007. - № 1. - c. 34-35.
6. Медиатека в библиотеке: методическая рекомендация для библиотечных
работников [Электронный ресурс] / С.В. Подворная .- 2016. - Хоронхой.-
Режим доступа: h t t ps://multiurok.ru/files/miediatieka-v-bibliotiekie-
mietodichieskaia-riekom.html, дата обращения 20.03.2017.
7. Российская
mietodichieskaia-riekom.html, дата обращения 20.03.2017.
7. Российская
Ответ
[2018-04-25 13:16:23] :
Здравствуйте. Редактированием списка литературы по ГОСТу занимаются библиографы Информационно-сервисного центра РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.