Просмотр запроса №34075
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть сведения о жизни и деятельности Дмитрия Григорьевича Янчевецкого.
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2018-04-20 13:32:04] :
Здравствуйте. Предлагаем следуюшие материалы, касающиеся Дмитрия Янчевецкого, включая его труды с предисловиями (источники – ЭК РНБ, ИПС Yandex):
1. Кальд А. Писатель В.Ян и Ревель :О семье Василия Григорьевича Янчевецкого [Электронный ресурс] // Балтика. – 2005. – №4 (3). – URL: http://www.baltwillinfo.com/baltika/305/b16.htm (19.04.2018).
2. У стен недвижного Китая. Дневник корреспондента «Нового Края» на театре военных действий в Китае в 1900 году Дмитрия Янчевецкого. – СПб. ; Порт-Артур : издание П. А. Артемьева, 1903. — XV, 618 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://militera.lib.ru/db/yanchevetsky_dg/index.html (19.04.2018).
3. Янчевецкий Д.Г. 1900. Русские штурмуют Пекин / Дмитрий Янчевецкий ; [авт. предисл. В. Гончаров]. – М. : Яуза Эксмо, 2008. – 635, [2] с. : ил., портр., карт. – (Неизвестные войны XX века).
4. Янчевецкий Д.Г. У стен недвижного Китая : с приложением книги А.В. Верещагина "В Китае" / Д. Г. Янчевецкий ; [введ. А. Хорошевского] ; Рус. геогр. о-во. – М. : Эксмо : Око Медиа, 2013. – 475 с., [12] л. ил. : ил. – (Библиотека Евроцемент груп) (Великие русские путешественники).
5. Янчевецкий Дмитрий Григорьевич [Электронный ресурс] // Мировая история в лицах : Эстония : сайт. – [Б.м.], 2013-2014. – URL: http://www.repka.ee/?page=portret&block_id=14§=62 (19.04.2018).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.