Просмотр запроса №33929
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для диссертации на тему : " методы управления развитием промышленного предприятия в современных условиях (принципы, методы и механизмы развития )
Ответ
[2018-04-04 20:21:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ЭК РГБ, ИПС Яндекс) :
1. Калмакова Н.А. Оперативное и стратегическое управление устойчивым и сбалансированным развитием промышленного предприятия // Экономика и социум. – 2014. – № 4-3. – С. 290-299 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://readera.ru/operativnoe-i-strategicheskoe-upravlenie-ustojchivym-i-sbalansirovannym-razvitiem-140109655 (04.04.2018).
2. Кондаурова Д.С. Механизм управления устойчивым развитием промышленных предприятий: этапы и факторы влияния // Теория и практика общественного развития. – 2015. – №18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mehanizm-upravleniya-ustoychivym-razvitiem-promyshlennyh-predpriyatiy-etapy-i-faktory-vliyaniya ( 04.04.2018).
3. Николаевская О.А. Концептуальные основы построения системы управления развитием промышленного предприятия по показателям стоимости // Упр. экон. системами : электрон. науч. журнал. – 2013. – № 3. – С. 15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uecs.ru/marketing/item/2022-2013-03-11-08-02-46 (04.04.2018).
4. Овсянников С.В. Методология и методический инструментарий управления устойчивым развитием промышленных предприятий : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Овсянников С.В. ; [Ин-т проблем рынка РАН]. – М., 2017. – 44 с. ; Диссертация [Электронный ресурс]. – URL: http://library.vscc.ac.ru/Files/books/1493269134ovsjannikov.pdf (04.04.2018).
5. Плотников А.П. Некоторые вопросы методологии стратегического управления инновационным развитием промышленных предприятий / А.П. Плотников, А.В. Сухоруков // Актуальные проблемы экономики и менеджмента. – 2017. – № 1. – С. 50-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sstu.ru/upload/medialibrary/d63/1-_13_-2017-g.pdf (04.04.2018).
6. Сараджева О.В. Управление устойчивостью развития промышленного предприятия // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2014. – №5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-ustoychivostyu-razvitiya-promyshlennogo-predpriyatiya (04.04.2018).
7. Сеймов Г.П. Промышленное предприятие и управление его организационным развитием // Науч. тр. SWorld. – 2013. – Т. 39, № 4. – С. 70-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer33/800.pdf (04.04.2018).
8. Шпак Н.А. Управление устойчивым развитием промышленного предприятия на основе сбалансированной системы показателей и принципов бюджетирования / Н.А. Шпак, О.В. Артемова // Социум и власть. – 2014. – №2 (46) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-ustoychivym-razvitiem-promyshlennogo-predpriyatiya-na-osnove-sbalansirovannoy-sistemy-pokazateley-i-printsipov (04.04.2018).
9.Харченко В. Принципы формирования системы стратегического управления развитием промышленного предприятия // СХIД. – 2014. – № 4. – С. 66-71. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.