Просмотр запроса №33888
Вопрос
.
Подберите пожалуйста список использованной литературы к теме Безработица: экономические и социальные последствия с интернет ресурсами и статьями конституции
Ответ
[2018-03-30 14:26:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Березенская И.Н. Социальные последствия безработицы // Потенциал российской экономики и инновационные пути его реализации : материалы Междунар. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов, проводимой в рамках III Междунар. конгресса молодых ученых по проблемам устойчивого развития, регионального форума предпринимательства "Свое дело – твой успех" / под ред. В.А. Ковалева, Б.Г. Хаирова. – Омск, 2017. – С. 42-45. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Дмитренко В.М. Социальные и экономические последствия безработицы / В.М. Дмитренко, И.В. Овчинникова // Экономика и социум. – 2016. – № 6-1. – С. 348-350 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_25/Dmitrienko_bezrabotitsy.pdf (29.03.2018).
3. Завальнюк А.В. Занятость и безработица. Экономические и социальные последствия безработицы // Economics. – 2016. – № 9. – С. 8-11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economic-theory.com/images/PDF/2016/18/zanyatost-i-bezrabotitsa.pdf (29.03.2018).
4. Погудин Д.А. Основные причины безработицы и её экономические и социальные последствия в Российской модели рынка труда / Д.А. Погудин, Т.Е. Мешкова // Экономика и бизнес. Взгляд молодых. – 2013. – № 1. – С. 46.
5. Табольская В.В. Экономические последствия безработицы в Российской Федерации / В.В. Табольская, В.О. Герасимов // Экономика и соврем. менеджмент: теория и практика. – 2015. – № 54-55-2. – С. 92-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/conf/econom/liv/43196 (29.03.2018).
6. Фахриева Н.В. Социальные последствия безработицы и политика занятости // Вестн. КРСУ. – 2014. – Т. 14, № 11. – С. 133-136. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.krsu.edu.kg/vestnik/2014/v11/a32.pdf (29.03.2018).
7. Черных О.А. Социальные последствия безработицы [Электронный ресурс] // VI Междунар. студ. электрон. науч. конф. «Студенческий научный форум», 15 февраля – 31 марта 2014 г. – М., 2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/531/5690# (29.03.2018).