Просмотр запроса №33724
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, список литературы для написания реферата по теме "Практика использования биржевой информации о ценах и курсах валют в деятельности правоохранительных органов". Заранее спасибо!
Ответ
[2018-03-12 21:02:57] :
Здравствуйте. К сожалению, информации по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем следующие публикации, близкие к теме запроса (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Ефимов С.В. Использование финансовой информации о преступной деятельности при проведении финансовых расследований // Вестн. экон. безопасности. – 2011. – № 6. – С. 91-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-finansovoy-informatsii-o-prestupnoy-deyatelnosti-pri-provedenii-finansovyh-rassledovaniy (12.03.2018).
2. Смиюха А. Е. Совершенствование взаимодействия полиции с контрольно-счетными органами субъектов РФ и муниципальных образований / А. Е. Смиюха, Г. В. Гиоев // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2012. – № 4. – С. 149 – 151