Просмотр запроса №33666
Вопрос
.
Добрый день. Необходимо провести интерактивную контрольную работу, а я ничего не знаю об этой форме. Не могли бы вы подсказать методическую литературу по данной теме и, если можно, литературу с примерами. Заранее спасибо
Ответ
[2018-03-04 17:53:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Яндекс) :
1. Артасов И.А. Диагностические итоговые работы для оценки качества обучения. История. 8 класс / И. А. Артасов ; Учеб.-изд. центр "Интерактивная линия", Моск. центр непрерывного мат. образования. – М. : Интеллект-Центр , 2014. – 47 с.
2. Математика. 3 класс : интерактивные контрольно-измерительные материалы : тетрадь-тренажер с электрон. приложением / [авт.-сост. Л.Н. Коваленко]. – М. : Планета, 2014. – 95 с.
3. Напалкова ТА. Интерактивное тестирование на уроках литературы [Электронный ресурс] // Коми Республиканский институт развития образования : [сайт]. – Сыктывкар, 2018. – URL: http://kriro.ru/upload/docs/konkursy/Dlia_pedagogov/2015/innovacii_v_ped_deyatelnosti/12%20%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%A2.%D0%90..pdf (04.03.2018). (Обратите внимание на библиографию к статье).
4. Русский язык. 2 класс : интерактивные контрольные тренировочные работы : тетрадь с электрон. тренажером / [авт.-сост. М.С. Умнова]. – М. : Планета, 2014. – 71 с.
5. Степанова Г.Н. Диагностические итоговые работы для оценки качества обучения. Физика. 10 класc / Г. Н. Степанова ; Учеб.-изд. центр "Интерактивная линия", Моск. центр непрерывного мат. образования. – М. : Интеллект – Центр, 2014. – 96 с.