Просмотр запроса №33652
Вопрос
.
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, литературу для написания ВКР по теме "Использование электронных образовательных ресурсов на уроках английского языка". Заранее спасибо!
Ответ
[2018-03-02 15:35:03] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 33250 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также в дополнение следующую литературу (источник –БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Кириченко М.А. Использование электронных образовательных ресурсов нового поколения на уроках английского языка // Психология и педагогика: методология, теория и практика : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред.: Сукиасян Асатур Альбертович. – Уфа, 2016. – С. 197-199.
2. Кытманова О. А. Использование интернет-ресурсов на уроках английского языка // Технологии обучения иностранным языкам в неязыковых вузах : сб. науч. ст. – Ульяновск : УлГТУ, 2005. – С. 42-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-edu.by/main/departments/arts/staff/bazhenova/publications/31.pdfhttp://venec.ulstu.ru/lib/v9/Arzamastceva.pdf#page=42 (2.03.2018).
3. Новикова А.А. Медиа на уроке английского языка: техническое средство обучения или медиаобразование? // Медиаобразование. – 2005. – № 1. – С. 107-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/media-na-uroke-angliyskogo-yazyka-tehnicheskoe-sredstvo-obucheniya-ili-mediaobrazovanie (2.03.2018).
4. Редникова И.П. Использование электронных образовательных ресурсов на уроках английского языка // Теоретические и прикладные проблемы науки и образования в 21 веке. – Тамбов, 2012. – С. 106-107.