Просмотр запроса №33639
Вопрос
.
Здравствуйте!
Прошу Вас помочь мне с поиском литературы,касающейся такой темы, как документационное сопровождение бизнес-процессов (т.е. документопоток в процессе). Также будет очень интересно увидеть литературу по теоретическим и технологическим аспектам бизнес-процессов (основная характеристика, классификация, технология создание, моделирование и т.д.).
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Ответ
[2018-02-28 16:04:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Баканова Н. Б. Система показателей состояния документооборота организации // Изв. ПГУ им. В.Г. Белинского. – 2011. – №26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-pokazateley-sostoyaniya-dokumentooborota-organizatsii ( 28.02.2018).
2. Гизетдинова А.Р. Оптимизация сопровождения бизнес-процессов в среде 1С: Предприятие / А.Р. Гизетдинова, Н.Н. Зверева // Успехи соврем. естествознания. – 2011. – № 7. – С. 94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://natural-sciences.ru/ru/article/view?id=27071 (28.02.2018).
3. Гордеева Е.И. Учетно-аналитическое сопровождение кросс-функциональных бизнес-процессов // Науч. зап. молодых исследователей. – 2016. – №4/5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/uchetno-analiticheskoe-soprovozhdenie-kross-funktsionalnyh-biznes-protsessov (28.02.2018).
4. Коннова А. Документационное сопровождение подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров в крупной промышленной организации // Кадровик. – 2009. – № 8-1. – С. 14-21.
5. Корепанов И.К. Электронный архив и управление бизнес-процессами: документ как движущая сила // Газовая промышленность. – 2007. – № 11. – С. 16-19.
6. Ласкова Т.С. Роль информационно-коммуникационных технологий в построении эффективной системы документационного обеспечения бизнес-процессов страховой компании // Модельная и информационная платформа экономических процессов : монография / А.А. Белокур, Е.П. Береснева, А.С. Беседин, Е.А. Богданова и др. – Ростов н/Д., 2015. – С. 91-98.
7. Манучарян Т.А. Адаптивное сопровождение системы электронного документооборота для ее интеграции с бизнес-процессами компании / Т.А. Манучарян, Л.З. Давлеткиреева // Россия молодая : сб. материалов VI Всерос., 59-й науч.-практ. конф. молодых ученых с междунар. участием / отв. ред.: В.Ю. Блюменштейн. – Кемерово, 2014. – С. 125. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Печенкина Ю.А. Документационное обеспечение бизнес-процессов строительной организации малого бизнеса / Ю.А. Печенкина, В.С. Провалов // Наука, образование, общество : тенденции и перспективы развития : сб. материалов VII Междунар. науч.-практ. конф. / редкол.: О.Н. Широков [и др.]. – Чебоксары, 2017. – С. 290-292. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Путькина Л.В. Основные тенденции в управлении бизнес-процессами // Nauka-rastudent. ru. – 2016. – № 7. – С. 6. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Сухорукова О. А. Документационное обеспечение бизнес-процессов в менеджменте // Институты и механизмы инновационного развития: мировой опыт и российская практика : материалы 3 Междунар. науч.-практ. конф. / Юго-Западный гос. ун-т ; Северо-Казахстанский гос. ун-т им. М.Козыбаева ; Харьковский автомобильно-дорожный национальный ун-т ; Сумский гос. ун-т ; отв. ред.: А.А. Горохов. – Курск, 2013. – С. 318-320. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Терещенко Р.Д. Принципы построения эффективной системы управления бизнес-процессами и документами / Р.Д. Терещенко, И.С. Башкова // Науч. вестн. Крыма. – 2017. – №1 (6) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-postroeniya-effektivnoy-sistemy-upravleniya-biznes-protsessami-i-dokumentami (28.02.2018).
12. Усманова И.В. Сетевые модели представления знаний для решения задачи анализа документооборота организации // Изв. ПГУ им. В.Г. Белинского. – 2011. – №26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/setevye-modeli-predstavleniya-znaniy-dlya-resheniya-zadachi-analiza-dokumentooborota-organizatsii (28.02.2018).
13. Частоступова М.В. Управление бизнес – процессами в сфере документационного обеспечения // Актуальные проблемы гуманитарных наук : сб. науч. тр. студентов, аспирантов и молодых ученых, 21-22 апреля 2011 г., Томск / Национальный исследовательский Томский политехн. ун-т (ТПУ). – Томск, 2011. – [С. 454-456].
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.