Просмотр запроса №33636
Вопрос
.
Примерный список литературы для диплома по теме "Редакционно-издательская подготовка путеводителя по Краснодару".
Ответ
[2018-02-28 12:02:49] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 24149 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Абдулхакова А. Путеводитель как средство отражения и продвижения туристского объекта / А. Абдулхакова, С. Бородина // Мир искусств : вестн. Междунар. ин-та антиквариата. – 2016. – №1 (13) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/putevoditel-kak-sredstvo-otrazheniya-i-prodvizheniya-turistskogo-obekta (28.02.2018).
2. Кузнецова А.А. Российский опыт составления туристического путеводителя // Науч. исследования. – 2017. – № 7. – С. 29-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scientificresearch.ru/images/PDF/2017/18/rossijskij-opyt.pdf (28.02.2018).
3. Руцинская И.И. Региональный путеводитель в России : формирование жанра (на примере путеводителей по Поволжью) // Вестн. МГУ. Сер. Лингвистика и межкультурная коммуникация. – 2008. – № 2. – С. 25-39. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Краснодара, Вы можете обратиться за информацией к библиографам ККУНБ им. А.С. Пушкина (открыть ссылку).