Просмотр запроса №33569
Вопрос
.
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос я студентка 2 курса специальности библиотековедения.Я делаю курсовую работу по теме "Электронная книга о Туве(сказки)" у вас есть какие то материалы по этой теме
Ответ
[2018-02-20 13:33:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для работы над темой (источники – БД E-library, Арбикон, по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Беляев М.И. Теоретические основы создания образовательных электронных изданий / М.И. Беляев и др. – Томск : Изд-во Том. ун-та, 2002. – 86 с.
2. Вуль В. А. Электронные издания : учеб. пособие по специальности 021500 – "Изд. дело и редактирование", 021600-"Книгораспространение", 220200 – "Автоматизир. системы обраб. информ. и упр." / В.А. Вуль ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т печати. – М. ; СПб. : Петерб. ин-т печати, 2001. – 307 с. : ил.
3. Кунгаа М.Б.О. Новый сборник тувинских сказок на тувинском языке // Новые исслед. Тувы. – 2012. – № 4 (16). – С. 215-216.
4. Ооржак А.А. Мультимедийные фильмы по мотивам тувинских сказок // Алтай – Россия: через века в будущее : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвященной 260-летию добровольно вхождения алтайского народа в состав Российского государства и 25-летию образования Республики Алтай : в 2 т. – Горно-Алтайск, 2016. – С. 416-418.
5. Осин А. В. Создание учебных материалов нового поколения [Электронный ресурс] // Информатизация общего образования : тематическое приложение к журналу «Вестн. образования». – М. : Просвещение, 2003. – № 2. – URL: http://ict.informika.ru/ft/002351/osin3.pdf (20.02.2018).
6. Очур Н. Проблема издания тувинской книги на современном этапе // Новые исслед. Тувы. – 2010. – № 4 (8). – С. 242-254 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-izdaniya-tuvinskoy-knigi-na-sovremennom-etape (20.02.2018).
7. Салчак А.Я. Электронный корпус текстов тувинского языка [Электронный ресурс] // Там же. – 2012. – № 3 (15). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elektronnyy-korpus-tekstov-tuvinskogo-yazyka (20.02.2018).