Просмотр запроса №33534
Вопрос
.
Добрый день! подскажите где можно найти материалы о работе комиссий по литературному наследию, их составы. Спасибо.
Ответ
[2018-02-15 14:55:18] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Брат, друг, учение...: Письма родственников, друзей, преподавателейо Л.Н. Лунце / публ. А.Л. Евстигнеевой // Встречи с прошлым. – М., 2011. – Вып. 11. – С. 413-418.
Аннотация: Публикуются письма 1967-1968 гг., полученные комиссией по литературному наследию Л.Н.Лунца во время подготовки к изданию собрания сочинений писателя.
2. Комиссия по литературному наследию Василия Фёдорова приступила к работе [Электронный ресурс] // Моск. литератор. – 2010. – № 6. – URL: http://www.moslit.ru/nn/1006/4.htm (14.02.2018).
3. Михаил Эльзон М. Хождение по мукам с Андреем Новиковым [Электронный ресурс] // Нева. – 2004. – № 10. – URL: http://magazines.russ.ru/neva/2004/10/el24-pr.html (14.02.2018).