Просмотр запроса №33523
Вопрос
.
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам с просьбой о поиске ресурсов для дипломной работы на тему "Проблемное обучение в рамках системно-деятельностного подхода в иноязычном образовании во 2-4 классах». Заранее спасибо.
Ответ
[2018-02-14 14:13:51] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 5893, № 24032 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Григорьева Е.Н. Памятка как средство формирования регулятивных УУД на уроках иностранного языка в младших классах / Е.Н. Григорьева, С.А. Быкова // Вопросы лингводидактики и переводоведения : сб. науч. ст. – Чебоксары, 2017. – С. 137-141. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Кожечкина Д.Г. Психолого-педагогические пути развития интереса в процессе изучения иностранного языка // NovaInfo. Ru. – 2017. – Т. 2, № 59. – С. 438-441 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/?nid=11189 (14.02.2018).
3. Ризаев С.Н. Проблемное обучение на уроках английского языка в начальной школе // Молодой ученый. – 2015. – № 19.1. – С. 42-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/99/22394/ (14.02.2018).
4. Старцева А.Г. Развитие самостоятельности младших школьников на уроках английского языка // Евсевьевские чтения. Сер.: Лингвистика и методика: междисциплинарный подход : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. с элементами науч. шк. для молодых ученых «51-е Евсевьевские чтения». – Саранск, 2015. – С. 44-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oeliseeva.mordgpi.ru/wp-content/uploads/2016/09/%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-51-%D0%B5-%D0%A7%D0%A2-%D0%BE%D1%82-28.11.15-1.pdf (14.02.2018).
5. Якушкина Е.Н. Формирование универсальных учебных действий у учащихся на уроках английского языка в начальной школе / Е.Н. Якушкина, Ю.С. Мезяева // Иностранные языки в школе и вузе : междунар. семинар-практикум : сб. науч. тр. по материалам Междунар. семинара-практикума. – Саранск, 2017. – С. 39-45. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.