Просмотр запроса №33514
Вопрос
.
Здравствуйте!Прошу помочь Вас подобрать литературу для написания дипломной работы на тему: "Финансовые ресурсы предприятия. Пути повышения эффективности их использования". Год издания: 2016-2017.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2018-02-14 09:03:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Вахабов А. Использование финансовых ресурсов для повышения эффективности работы предприятия // Ученый XXI века. – 2016. – № 12. – С. 62-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.colloquium-publishing.ru/library/index.php/UCH21VEK/article/view/2321 (13.02.2018).
2. Волкова О.В. Направления повышения эффективности использования финансовых ресурсов // Актуальные вопросы экономики и агробизнеса : сб. ст. VIII Междунар. науч.-практ. конф. – Брянск, 2017. – С. 325-329.
3. Девяткина С.М. Инновационные факторы повышения эффективности использования финансовых ресурсов предприятия // Теоретико-методологические и практические проблемы интеграции, диверсификации и модернизации региональных промышленных комплексов : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Самара, 2017. – С. 223-226. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Закриев А.Б. Разработка мер по повышению эффективности использования финансовых ресурсов компании / А.Б. Закриев Л.М. Якунькин // Экономический рост в эпоху социальных трансформаций : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. – Краматорск, 2017. – С. 229-232 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (13.02.2018).
5. Межмединова Н.А. Повышение эффективности использования финансовых ресурсов предприятия / Н.А. Межмединова, М.Ю. Дементьев // Молодая наука : сб. науч. тр. науч.-практ. конф. для студентов и молодых ученых / науч. ред. Н.Г. Гончарова. – Симферополь, 2017. – С. 84-85. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Ногас И.Л. Направления повышения эффективности использования финансовых ресурсов предприятия / И.Л. Ногас, Ю.С. Нехайчук // Анализ, моделирование, управление, развитие социально-экономических систем : сб. науч. тр. XI Междунар. шк.-симп. АМУР-2017. – Симферополь, 2017. – С. 304-307.
7. Опрышко Е.В. Направления повышения эффективности использования финансовых ресурсов предприятий и методы определения финансовой неустойчивости // Экономика и социум. – 2017. – № 6-2. – С. 27-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_37/Opryshko%20statya%202.pdf (13.02.2018).
8. Пучкова М.В. Повышение эффективности управления финансовыми ресурсами организации //Актуальные проблемы теории и практики развития экономики региона : материалы III межвуз. студ. науч.-практ. конф. – Калуга, 2016. – С. 146-149.
9. Серикова Н.А. Финансовые ресурсы предприятия: источники формирования, направления и пути улучшения использования // Экономика и социум. – 2016. – № 6-2. – С. 607-610 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_25/Serikova%20NA%20osnovnoy%20razdel%20statya.pdf (13.02.2018).
10. Супрун Е.В. Роль повышения эффективности формирования и использования финансовых ресурсов компании в обеспечении конкурентоспособности // Вестн. РЭУ им. Г.В. Плеханова. Вступление. Путь в науку. – 2016. – № 4. – С. 90-99. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.