Просмотр запроса №33494
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу на тему: "Экономическое развитие Австралии в 21 веке. Экономика Австралии сегодня". Заранее спасибо!
Ответ
[2018-02-11 21:51:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Яндекс) :
1. Архипов В. Внешняя торговля – центральное звено в экономике Австралии // Инвестиции в России. – 2010. – № 1 (180). – С. 23-28.
2. Архипов В.Я. Австралия в мировой экономике / В.Я. Архипов ; Рос. акад. наук, Ин-т востоковедения. – М. : Вост. лит., 2005. – 205 с.
3. Архипов В.Я. Экономика Австралии в десятилетия подъема и в годы мирового финансового кризиса / В.Я. Архипов ; Учреждение Российской акад. наук, Ин-т востоковедения РАН. – М. : Изд-во МБА, 2011. – 319 с.
4. Архипов В.Я. Экономика Австралии на подъеме // Инвестиции в России. – 2012. – № 4. – С. 3-10.
5. Архипов В.Я. Экономика и внешняя торговля Австралии // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2012. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-i-vneshnyaya-torgovlya-avstralii (11.02.2018).
6. Архипов В.Я. Экономическое развитие Австралии // Там же. – 2012. – № 7. – С.15-33. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskoe-razvitie-avstralii (11.02.2018)
7. Капица Л.М. Экономика Австралии : монография / Л.М. Капица ; Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высш. образования "Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) М-ва иностр. дел Российской Федерации, Кафедра мировой экономики. – М. : МГИМО-Университет, 2017. – 253 с.
8. Крюков А.А. Влияние мирового кризиса на экономику Австралии // Экон. науки. – 2010. – Т. 65, № 4. – С. 218-220 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/06/09/1267579561/43.pdf (11.02.2018).
9. Лебедева Л.Н. Национальная экономика Австралии // Экономика и социум. – 2015. – № 3-2. – С. 40-45.
10. Миронова В. Из австралийского опыта реформирования экономики // Рос. экон. журнал. – 2012. – № 2. – С. 104-107.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.